Каледан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Каледан » Серая Долина » Лес


Лес

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

...

0

2

Ретар шёл через лес и думал от том, куда бы ему отправится в первую очередь.
-Может навестить старый, добрый город Ристайл? Или лучше будет пройтись до своего замка в безлюдных землях? Мысли приходили одна за другой и все их Ретар отметал как мусор от метают веником.

0

3

Она тихо следовала за юношей, пусть и едва незаметно...
День был не из отличных, и явно было просто настроение последить за кем нибудь.
Однако в голове были мысли далеко не связанные за слежкой, скорее о постореннем и о чём то многозначительном для Лори. Она опустила голове и смотрела на землю, прислушавшись к каждому шагу «спутника», пусть и не на долгое время. Главное быть не замеченной...

0

4

Ретар посмотрел на идущую рядом Лори и сказал.
-Здравствуй, куда путь держишь? Он окинул её спокойным печальным взглядом и пошёл дальше, спокойной, чуть спешащей походкой.
Лес расступался и было видно как полыхает портал выхода из Серой долины.
-Мне туда. Сказал Ретар кивая на портал и улыбнувшись усталой улыбкой.

0

5

Остановившись, Лори подняла свою «мордашку» и посмотрела грустным взглядом на Ретара. Она, немного помолчав, ответила:
- Вообще то... никуда я не «держу путь»... решила составить компанию...
«Пусть и не на долго...»
Она подбежала к Ретару ближе, что бы затем спросить (правда непонятно зачем):
- А с тобой можно?

0

6

-Можно, но я бы хотел уйти один. Ведь странствия это опасности, лишения и многое другое и я нехочу тебя всему этому подвергать.
Сказал ретар нежно гладя Лори по холке. Он подошёл к порталу и сняв с шеи медальон в виде капли отдал его Лори.
-Это тебе, он приносит удачу. Сказал он.

0

7

Лори эта фраза возмутила, хоть и немного. Она спрятала свои грустные глаза за  банальным образом недоумения:
- Что?! Подвергать меня опасностями? Проснись и пой! Не проявляй ко мне былую нежность...
«..нежность твоя порядком надоела..»
...Мы же договорились, ёлки зелёные... Забыл? Напомню... Не думай за меня, и не старайся якобы от «опастности» уберегать! Я не твоя жена!..
Последние слова отозвались горечью, но Лори это умело скрыла.
Когда же медальон в виде капли висела у Лори на шее, она резко подняла глаза и сказало грубое:
- Спасибо..
А потом добавила:
- Я с тобой по любому пойду..

0

8

-Хорошо. Сказал Ретар и повернулся к лесу чтобы в последний раз взглянуть на свой родной мир. Ведь он уже сюда никогда не вернётся. Здесь для него всё кончено, а там за порталом всё только начинается.
-Знаешь я иногда думаю, почему мне легче относится к тебе как лучшему другу а не любимой? Я могу доверить тебе всё, а себе ничего. Сказал он глухо и спокойно.

0

9

Девушка шла лесом .......оглядывая всё и всех.... её нежная душа не могла нарадываться своим домом своей природой своим лесом.......но проходя мимо кустов с розами... за ними она услышала какие то голоса......это её насторожило!!!!
-Э.........а это что такое????????!!!!тихо произнесла что бы её не заметили.
Тихо подкралась и отвела нежно ветку от своего лица что бы можно разглядеть людей!!!
-А????Ретар????и в её душе сазу разыгралась ненависть и загорелся огненый шар в руке....но она сразу его потушила!
-Лори???!!!Что тут вообще происходит????она тихо присела и начала наблюдать!!!!!

0

10

*Прямо перед носом Ретара Нея материализовался Дриэл*
Позвольте представиться,Дриэл из Лурилиона.Позвольте узнать ваше имя,и имя вашей спутницы,или же миледи по другую сторону этих розовых кустов просветит меня быстрее?

0

11

-Эээ Дриел или как тебя там, моё имя Ретар Ней и я в данный момент отправляюсь в путешествие. а вот что вам от меня надо, я бы хотел знать? Сказал ретар недовольным тоном, даже немного холодным тоном. И бросив взгляд на кусты где по мнению Дриела кто то прятался сотворил там пару маленьких призраков.
-А это моя спутница Лори. Сказал Реатр показывая свою спутницу.

0

12

Благодарю...
*Ответил Дриэл,не обратив внимания на тон собеседника*
Что мне от вас требуется?Говорить вам все не в моих планах,но кое-что я скажу
- максимума силы вас обоих при самых благоприятных условиях не хватит,чтобы выжить там.
Кроме того,вон там не только эти призраки.
*Дриэл шевельнул пальцем,ветви раздвинулись еще шире,и взгляду Ретара предстала Наллика,"немного" злая и "немного" обалдевшая*

0

13

-Слушай я путешествовал по междумирью когда тебя ещё в проекте небыло. И уж поверь знаю что там творится. Сказал Ретар немного рассерженно и повернулся к порталу. Дриел не понравился Ретару и тот решил не доверять ему.
-И если ты недоговариваешь, значит твои намериния не так уж и чисты, а я устал от этого. Не так давно я уже чуть не погубил мир Каледана, который находится не так далеко отсюда. И нехочу чтобы такое повторилось. Сказал Ретар уже не зло, а немного печально.

0

14

Тебе повезло - *Бросил Дриэл уже откровенно презрительно*
Ты попал в древние гномьи подземелья Каледана,о которых теперешние гномы даже не представляют.
Я там был три раза,и понимаю,почему ты принял его за другой мир.Но подобное везение случается один раз в миллион лет.

0

15

-Подземелья гномов? Видать ты просто не знаешь мир Каледана...Там где живут гномы я не был, хотя должен тебе сказать в технике они приуспели больше всех. Я был в костяных дворцах, служил в крепости - Одинокий Великан на Мёртвом перевале и многое другое. А если тебе так не нравятся гномы, так иди и скажи им об этом. Сказал Ретар и направился в сторону портала.

0

16

*Дриэл взмахнул рукой,и Ретар оказался заключенным в энергетический кокон*
А вот этого я тебе не могу позволить.Не люблю упрямых глупцов,Ретар Ней!
И кстати,магия внутри кокона не действует...
Каледан я знаю получше тебя,это точно - девяти тысяч лет для этого более чем достаточно.
Ты попадал именно в Великие Дворцы Зартригдналсор,а не в другой мир...

0

17

Ретар достал из ножен меч и резанул по стенке купола. В куполе образовалась светящаяся дыра через которую и вышел Реатр. В щитанные секунды он оказлся за спиной Дриела и приставив тому засопожный нож к горлу проговорил.
-А теперь ты мне расскажешь: Зачем я тебе нужен и кто тебя послал по мою душу. Прорычал тихо на ухо Дриелу Ретар. Нож слегка коснулся шеи Дриела и алая струйка крови начала сбегать вниз.

0

18

*Дриэл,смеясь,наблюдал,как Ретар Ней с закрытыми глазами разрезает воздух внутри кокона.Меч коснулся стенки,по нему ударили волны энергии и руки ушедшего в магический транс Ретара моментально оцепенели.Дальше Ней целиком ушел в свой сон.Через некоторое время угорающий эльф заставил себя подняться с земли и вывести душу Ретара из транса*
Извини,но этот кокон совершенен,если ты не сильнее меня магически,но по этому параметру ты в тринадцать раз слабее меня...

0

19

-Значит ты не возьмёшь меня живым. Проговорил Реатр зло. Он решил уйти в серые пределы - туда куда уходят души жителей серой долины. Браслет горел зеленоватым пламенем и по руке сбегала струйка крови. Душа Ретара освобождалась от тела. Тело Реатра бессильно обмякло.

0

20

Ты уже меня злишь.
*Глаза Дриэла сверкнули,из рук в небо ударили молнии огромной мощи,все потонуло в ослепительной вспышке,и душа Ретара вернулась обратно в тело...так должно было быть.Но князь из рода Лурилион оказался недостаточно силен для этого.В небе сверкнуло нечто,похожее на череп,и Ретар завершил церемонию ухода*
Я...не понимаю.

0

21

-Теперь я свободен. Подумал реатр стоя на берегу реки кторая отделяла его от серых пределов. К нему подошла девушкка с печальным лицом и букетом нарциссов в руках.
-Здравствуй Реатр, не спрашивай кто я, ты и так это знаешь. Тебе ещё рано туда. Сказала она показав на другой берег реки.
-Твоё место в мире живых ещё на долго.
Она взмахнула рукой и Реатр исчез с места их разговора.
Он очнулся, но уже не в серой долине а там где некогда обрёл любовь. В своём старом замке. Красный замок был всё такой же, как будто время недействовало на него.
-А почему я здесь? Я же ушёл из тела в Долине.? Мелькнул в глове Реатар вопрос.  Лори лежала рядом на кровати, а на ладоне Ретара лежал белый нарцис.

0

22

*Дриэл с сожалением собирался телепортировать в Каледан и из своего замка пытаться вызвать душу Ретара,чтобы вселить хотябы в соломенную куклу,но тут узнал мелькнувшую в небе эмблему*
Символ Возвращения?!!А вот это уже действительно интересно...
*Думал Дриэл во время тех двух секунд,которые прошли  во время телепортации*

0

23

Фух....чуть не заметили!!!проговорила девушка сидя на дереве.
Интересненько и кто же это был???Что за чудик тут явился и устанавливает свои правила???Такси паксти!!!!Неужели новые развлекаловки начинаются????Ха а это интересно уже....Навищу как я эту его таинственную и садискую сестричку!!!Типо крутая тут???Ну ну... посмотрим кто кого???....наверняка она меня не знает а это для неё не очень то и правельно.....лучше бы она про меня поскорее узнала что бы поздно не было!!!!!проговорила девушка ихидно улыбаясь.Открыв портал в замок!

0


Вы здесь » Каледан » Серая Долина » Лес