Каледан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Каледан » Лес » Лесная опушка


Лесная опушка

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

0

2

Ретар сел под деревом и попытался спомощью магии уйти внутрь себя и удивился когда обнаружил там пустоту.
-Странно, раньше там что то было. Подумал он и восстановил в памяти недавно произошедшее событие.
-Вот оно что. Проговорил он и дерево под котором сидел Ретар и трава на несколько метров вокруг него превратились в лёд.

0

3

*Линсиль появилась за спиной Ретара*
Чтобы,как вы выразились,"там" снова что-то появилось,вам надо снова умереть!
*Линсиль плавно выхватила Линхир из ножен.Клинок был продолжением ее руки - это была не тренировка.Однако тело Ретара Нея было таким же бесшабашным,как его хозяин.Возвращение души Ретара рисковало быть болезненным для его тела...*

Отредактировано Линсиль Лурилион (2008-09-27 22:08:08)

0

4

Ретар  ушёл от удара и выхватив свой чёрный меч сам быстро но неторопливо пошёл в атаку.
-Откуда у тебя то что ты называешь моей душой? Ведь у меня её никогда не было, потому уходи если тебе жить не надоело. Проговорил Ретар.

0

5

Как глупо!
*Один удар Линсиль остановил атаку,второй заставил тело Ретара податься назад,а третий отправил меч метров на семь от хозяина.Линсиль сложила руки и произнесла заклинание,после чего нанесла легкий но смертельный удар.Затем Линсиль опять сложила руки,опять зашептала потрясающе длинное и сложное заклинание,после чего мановением руки исцелила его рану*
Теперь ты должен хоть что-то помнить и хоть что-то чувствовать...

Отредактировано Линсиль Лурилион (2008-09-27 22:26:47)

0

6

-Я и так прекрасно всё помнил и до этого боя. Наллика  меня ранила и что то вытащила из меня, что то очень родное. Сказал Ретар вставая на ноги.
-Линсиль тебе замуж давно пора, будешь мужу вкусный завтрак готовить, детишек растить. Сказал Ретар с насмешкой в голосе. Но его слова были серьёзны как никогда.

0

7

Наллика вытащила твою душу,фрагмент которой я вселила в тебя только что.Теперь,впрочем,тебе не придется опять выводить из себя стражей небытия,когда это "что-то" я вселю в тебя до конца.
*Обьяснила Линсиль*
А насчет второго...Мой жених погиб две тысячи лет назад,и его душа иногда присутствует в этом мире в моем мече.Линхир - имя эльфа,а не меча.

Отредактировано Линсиль Лурилион (2008-09-27 22:35:57)

0

8

-Слушай, а я ведь могу вытащить его душу из того мира и ты с ним нормально поговоришь, но только на время. Я ещё необработал это заклинание до конца, оно не доработано. Сказал Ретар Линсиль.

0

9

Спасибо,но тогда,когда Линхир вселяется в меч,я могу говорить с ним вполне свободно.

Отредактировано Линсиль Лурилион (2008-09-27 22:42:59)

0

10

-А с помощью моего заклинания вы сможете увидеть его, а когда я его немного доработаю и вселю его в любое другое мужское тело вы сможете делать всё что делали раньше. Сказал Ретар.

0

11

Я вижу Линхира в рубине в рукоятке меча,а иногда по его просьбе вселяю в созданное мной же тело.Но Линхир редко соглашается - он умер сам,по своей воле.Эльфы тоже,бывает,устают от жизни,и тогда просто выходят из тела,которое исчезает после этого.Это отдых,а не гибель...впрочем,Линхир именно погиб.Но эльфам,которые по сути своей не воины,надо отдохнуть от бесконечных сражений - и отдых бывает вечен.

0

12

-А у нас в серой долине по другому, мы смертны хоть и живём долго. А потому мы радуемся жизни и нам всегда не хочется с ней расстоваться.
Сказал ретар.

0


Вы здесь » Каледан » Лес » Лесная опушка