Каледан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Каледан » Замок Лурилион » Пятый подземный ярус донжона - зал Миродиль


Пятый подземный ярус донжона - зал Миродиль

Сообщений 1 страница 31 из 31

1

Подземный зал,стены,пол и потолок которого сложены из алмазов,а в середине вниз уходит лестница,по которой можно попасть в катакомбы.

0

2

*Эльф и человек материализовались в зале*
Здесь можно пару часов нормально поговорить до того,как Линсиль узнает о нашем прибытии...

0

3

*Сзади Дриэла и Ретара прозвучал до ужаса знакомый голос*
И что это они так быстро пролетели...
*Линсиль ледяным взглядом взирала на бедного несчастного брата и не менее несчастного Ретара*

0

4

-Ну и где мы? Дриел куда ты нас занёс? Спросли Ретар недовольно. Он осмотрелся по стторонам. Лори была рядом и рядом с ней стояла девушка с весёлым лицом.
-И это её он боится? Подумал Ретар насмешливо.

0

5

Мы в зале Миродиль.И кстати - у Линсиль нет веселого выражения лица,но есть близкое к нему - садистское...*Телепатически передал Ретару Дриэл*

0

6

-ТОгда она жутко пожалеет тчо связалась со мной. Злобно подумал Ретар. Он знал что Дриел читает его мысли как открытую книгу.

0

7

Осторожнее!Линсиль не телепатка,но ты не находишь что мы странно выглядим - человек и эльф,стоящие как истуканы,глядя друг на друга?

0

8

Такс такс.....какие люди??!!!Ретар Ней-самый тупоголовый и слабый маг которого можно найти!!!Да и к тому же серый маг.....и мистер Лурилион-выдающиеся задира и любитель вставлять своё присутсвие во все миры!!!!Что же очень приятная компания!!!Ой а тут кого то ещё не хватает....ах да Ретарчик как ты мог забыть свою любимую и не наглядную жёнушку а????подумала девушка ихидно улыбаясь...Она знала что её мысли будут читать как листок бумаги который виден младенцу и по этому не была удивлена сильно тому что они остановились....Девушка стояла сзади них и холодно и ихидно улыбаясь!!!

0

9

*Дриэл развернулся*
Я,конечно,выдающийся задира,но иногда не понимаю,чем так разозлил...

0

10

-Леди, а вы собственно кто? Спросил Ретар незнакомку. Покрайней мере он так думал, потому тчо часть его памяти была потеряна.
-Если вы тут за тем же что и мы, тогда будем знакромы, я Ретар, а это мой друг - Дриел. Нам очень приятно с вами познакомится. Сказал Ретар.
Тут в его голове промелькнула мысль.
-Где то я её уже видел, но где?

0

11

Девушка зло рассмеялась.......
Ты наверняка не знаешь кто я такая!!???Ну что же это тем же хуже для тебя и твоей сестричке которая тоже нечего не знает!!!!А вот он знает всё.........так что спроси у него кто я такая и как отношусь к тем кто вставляет правила и делает не так как надо!!!А уж злить так не советую!!!!!!!!!Он тебе расскажет!!!!!!с ихидной улыбкой указала она на Ретара которого хотела спалить как спичку.....

0

12

С моей сестричкой предлагаю встретиться.Уверен,это будет весьма познавательно,но несколько болезненно...
*Засмеялся Дриэл*

0

13

Лори уже надоели неожиданные перемещания.. Ей так же надоело быть наблюдателем нелепых (как ей казалось) ситуаций и разговоров. Вообще, есть хороший способ напомнить о своём присуствии:
- Я вам тут не мешаю?А то я смотрю вы день встречь решили устроить....

0

14

Ретар повернулся к Лори.
-Ты везде желанный гость, и ты не мешаешь. Кстати, может пока слиняем куданибудь в тихое место, подальше от их спора?
Шепнул Ретар Лори подразумевая Библиотеку в качестве тихого места. Книги Ретар любил и часто засиживался в библиотеке достаточно долго пропуская обед а иногда и ужин.

0

15

Господи да кто нибудь скажите ему кто я такая а то меня сейчас разопрёт от смеха и от жалкого его вида!!!!!сказала девушка повернувшись к ним спиной...повернув голову на лево и боковым зрением смотря на великую троицу жалких существ...в правой руке загорелся огненный шар который дал понять всем кто на самом деле перед ними....
Эй нет.... не кто так быстро не уйдёт не куда и даже туда куда вы напровляитесь.....ихидно улыбнулась

0

16

Насчет тихого места я согласен,Ретар.Я тоже рад бы эдак в библиотеку или на стрельбище,и оставить леди Наллику на Линсиль...

0

17

Лори улыбнулась Ретару своим свойственным оскалом, и произнесла ироническим тоном слова:
- Хорошая идея, я не против...
Затем прозвучала до боли знакомая фраза незнакомой девушки..Лори быстро повернула голову в её сторону пытаясь разглядеть знакомые черты.Но их увы не было...Голос и глаза были чертовски знакомы. У волчицы слегка округлились глаза...В голове метались догадки о незнакомке..

Отредактировано Lori (2008-09-11 19:41:08)

0

18

Ретар не успел сделать и шаг, как испытал такое ощущение будто его булавой по голове ударили. Он ещё раз посмотрел на Наллику и на лице появилось выражение безразличия к её персоне.
-Дриел, перед тобой - Наллика, она же сестра Вергила. И она перешла на сторону зла, а теперь если ни кто не против я пойду в библиотеку.
-Наллика а ты ничуть не изменилась, всё такая же красивая и неприступная. Сказал Ретар уходя на верх по лестнице в конце коридора.

0

19

Перед Ретаром появилась стена огня и проход на верх был закрыт...она была зла на него за столь нежные слова которые ей были не даны понять....
Спасибочки....только это не в тему!!!проговорила девушка держа на готове ещё один огненный шар.....

0

20

Спасибо,Ретар...И все же я не понимаю,леди Наллика,причины столь высокой вашей самооценки.Но сейчас я не собираюсь затевать серьезных боев...И поэтому я иду в библиотеку.
*Дриэл направился к лестнице,ведущей наверх*

0

21

Ха интересно ты её ещё любишь???Хотя мне не очень сильно верится что вы просто друзья.....с этими словами Лори окружил огненый шар который всё сближался и его невозможно было прорвать....даже самый сильный маг только! Наллика могла остановить приближение а те кто подходил к шару или дотрагивались срузу же получали очень сильные ожоги.....

0

22

Ретар зарычал, как в ярости рычит волк.
-Что ты хочешь? Не мучай моего друга. Иначе хуже будет. Ледяной тон Ретара не предвещал ничего хорошего. В голове Ретара лихорадочно метались разные заклинания, но ни одно не подходило.

0

23

*Дриэл выглядел по-настоящему разгневанным*
Когда я узнаю нового человека,эльфа,гнома,я предпочитаю думать,что он хороший человек или другое существо.
Но иногда и я выхожу из себя.Я думаю,сейчас ты поймешь,что не одна ты обладаешь подобной силой.
*Дриэл взмахнул рукой,и молния выжгла весь воздух широкой полосой вокруг Лори,огонь погас на время,достаточное чтобы выскочить из периметра*

0

24

Лори попыталась выскочить из огненного круга, в котором было невыносимо жарко и душно, но ей это не удалось. Как только она захотела спрыгнуть круг тут же замкнулся и обжог ей лапу. Раздался волчий короткий и пронзительный стон.
- Наллика не веди себя как малое детя... Хватит... - еле прохрепела Лори.
С каждой секундой воздуха становилось всё меньше и меньше. Волчица начала терять силы.

Отредактировано Lori (2008-09-11 20:10:51)

0

25

-Перестань её убивать! Закричал Ретар на Наллику. В его голове мелькнула мысль.
-Если я верну ей память о добрых моментах её жизни, это прекратится. С этой мыслью Ретар подскочил к Наллике и нежно обняв её крепко поцеловал в губы. Круг вокруг Лори исчез и подул свежий морской бриз.

0

26

-А?????Что????только и это успела сказать Наллика перед тем как увидела рядом с собой Ретара и нечего не успела понять.....
Перед её глазами мелькали странные не знакомые ей образы...сночало какае то эльфийка.... после Ретар затем ....слёзы боль... и печаль ....после радость.... злость и полёт.....
Что это почему я не могу пошевелится???Что происходит???Кто эти все люди???Кто я????Где мой брат????думала девушка нечего не понимая.....но тут же и исчезла и переместилась в свой дом и её брата!!!!!!

0

27

*Дриэл вежливо выдернул нырнувшую в астрал Наллику с помощью своих мощных способностей телепата*
Может,пора согласовать реальность с воспоминаниями и выбрать свою сторону?

0

28

Лори упала на землю и хорошенько откашлявшись попыталась понять в чём дело. Подняв свою модашку она увидела поцелуй Ретара и Наллики..Затем быстро отвела взгляд. На морде появился злостный оскал. Встав, Лори невнятно пробормотала:
- Не позволю собой обращаться как с игрушкой...где здесь выход?...

0

29

Наллика успела швырнуть в Лурилиона шар и скрытся в поратале

0

30

Наллика исчезла. Ретар вытер губы и пошёл вслед за Лори а потом вместе с ней в библиотеку.
-Лори, я вернул Наллике память о добрых моментах её жизни, дай осмотрю твою лапку, на ней ожёг. Сказал Ретар взяв лапку Лори в свою руку.

0

31

Lori
Выход?Вообще-то их много,но один совет - не вниз...Первые ловушки и задумывались как средство охоты на зверей,а эти просто совершенны.
*Сказал Дриэл в тот самый момент,когда сквозь него проходил огненный шар Наллики,не причиняя вреда*
Как же убого она дерется...

0


Вы здесь » Каледан » Замок Лурилион » Пятый подземный ярус донжона - зал Миродиль