...
Коридор
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-09-11 14:35:15
Ничего особенного,Ретар,просто у моей сестры Линсиль возникла идея взять вас в ученики.Она решила,что вы можете стать учеником лучшим чем я...А перечить моей сестре опасно*Усмехнулся Дриэл*Это я знаю на своем горьком опыте.К слову - тогда,в серой долине,я пытался пойти с вами просто чтобы вы выжили,я не шутил насчет опасности выхода в другое измерение.Конечно,Линсиль считает иначе - в некотором смысле она частично управляла вами.Вы двигались как раз к тому порталу,в который она отправляла на тренировку меня.Но Линсиль неизвестны некоторые отличия магической силы людей и эльфов - для начала,в том мире действительна только особая разновидность магии...не буду вдаваться в подробности,но она у вас развита почти на нуле,так что это самоубийство.Ладно,Линсиль я свое вмешательство обьясню.
Поделиться32008-09-11 14:40:06
Дослушав Дриела Ретар сказал.
-Хорошо веди меня к своей сестре, и Лори незабудь взять с нами.
-Боишься своей сестры... Мелькнула в голове Ретара мысль.
-А чего ты так боишься свою сестру, она тебя что много била в детстве? Спросил Ретар Дриела в шутку.
Поделиться42008-09-11 14:51:46
Не в детстве,а когда учила.Выбила из руки меч,перехватила и прошлась плашмя по самым чувствительным точкам...
Поделиться52008-09-11 14:58:58
-Понятно. Сказал Ретар усмехнувшись.
Поделиться62008-09-11 15:01:28
Ладно,телепортируем
*Дриэл телепортировал их обоих в замок Лурилион*