Каледан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Каледан » Путеводитель по игре. » Немного географии


Немного географии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Ристайл - столица королевства Валиостр. Крупнейший и самый богатый город Северных земель Каледана.
Безлюдные земли - леса, тундры, и ледяные поля, заселённые различными существами. некоторые из этих существ пытаются проникнуть в Северные земли Каледана, и лишь неприступные горы Отчаяния, Одинокий Великан и Дикие Сердца сдерживают их вторжение в мир людей. Огры, великаны, свены, х'варры, снежные орки и десятки других рас и существ населяют эти огромные северные территории. Здесь так же живут люди, дикари и варвары. В Безлюдных землях, на полуострове Рачья Лапа существует единственное государство - Рачье Герцогство.
Гаррак - королевство на юге Северных земель Каледана.
Горы карликов - огромная горная цепь, высотой с которой может сравнится только Хребет мира, протянувшаяся через Северные земли с востока на запад, разделяя их на две части. Зам - да - Морт, или Замок Смерти самая высокая и величественная вершина гор Карликов.
Горы отчаяния - низкие, но неприступные скалы разделяющие Валиостр и Безлюдные земли. В них только один перевал, на котором расположен Одинокий великан.
Джашла - королевство горцев возле Хребта мира.
Загорье или Вольные земли - земли у южных отрогов гор карликов. Туда бегут все, кто недоволен властью или законами королевства. Крестьяне, опальные дворяне, авантюристы и преступники. Для таких людей в Загорье всегда найдётся земля и работа.
И'Альяла - Леса северных земель Каледана возле Хребта мира.
Иглы Стужи - ледяные горы далеко в Безлюдных землях.
Леса Заграабы - занимают огромную территорию. Местами  прекрасные, местами страшные и опасные, эти вечнозелёные леса скрывают множества загадок и таинственных существ. В лесах Заграабы живут тёмные эльфы, орки, гоблины, дриады.
Одинокий Великан - крепость, которая перекрывает единственный перевал в горах Отчаяния, ведущий из Безлюдных земель в Валиостр.
Пограничное королевство или Пограничье - королевство рядом с северными отрогами Гор карликов и Лесами Заграабы.
Степи Унгавы - степи на самом юге Северных земель.
Хребет мира - цепь самых высоких гор Каледана. Проходит с севера на юг почти через весь континент. Хребет трудно проходим за ним располагаются почти неизведанные земли.
Холоддное море - северное море Западного океана, омывающее берега Валиостра и Безлюдных земель.
Храд Спайн, или Костяные дворцы - огромные подземные катакомбы и дворцы, где огры, орки, эльфы, а затем и люди хоронили павших войнов.

0


Вы здесь » Каледан » Путеводитель по игре. » Немного географии